Smoothies légers
© FirstBulgarie Ingrédients : 4
cl de jus de tomate, 4 cl de jus de carotte, 1 branche de céleri, 50 g
de concombre frais, 1 pincée de sel de céleri, 1 c. à café de Tabasco,
1 branche de menthe fraîche, 2 c. à soupe de yaourt brassé nature.
Préparation : Détaillez
grossièrement le concombre et le céleri. Lavez et ciselez la menthe.
Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez à pleine
puissance. Servez dans un verre à cocktail.
Délifruit Ingrédients : 4 cl de lait écrémé, 8 cl de jus de pomme pressée, 100 g de fraises fraîches, 4 pruneaux dénoyautés.
Préparation.Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en deux ainsi que les
pruneaux. Versez tous les ingrédients dans le blendeur et mixez à
pleine puissance. Servez dans un verre à cocktail accompagné de glace
pilée.