LA COURSE AU CORPS D'ENFANT


 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 LA FARINE ET SES DERIVES

Aller en bas 
AuteurMessage
Vanille

avatar

Féminin
Nombre de messages : 133
Age : 36
Age : 30
Objectif : 43 kg pour 1m58
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: LA FARINE ET SES DERIVES   Jeu 12 Juil - 0:32

COMPOSITION DES ALIMENTS ==> LA FARINE ET SES DERIVES

*pour 100grs*
Calories
Sucres
Protéines
Graisses

Farine d'avoine 353
65
12
5

Farine blanche (froment) 353
75
9,5
1,2

Pain 238
49
8
1

Pain de blé (complet) 239
49
8
1,2

Pain de seigle 241
51
7
1

Biscottes de blé 362
75
10
2,5

Biscuits ordinaires 360
25
2
1

Biscuits secs (petits beuures) 420
77
5,6
10

Biscuits à la cuillère 410
77
7
7

Semoules et pâtes 375
76,5
12,6
1,4

Purée en sachet (poudre seule) 365
81
8
1

Purée en sachet (dans 1L de lait)
86
13
4
2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Emma



Féminin
Nombre de messages : 3
Age : 30
Age : 19
Objectif : 45.5
Site Web : http://minigem.cowblog.fr
Date d'inscription : 12/07/2007

MessageSujet: Re: LA FARINE ET SES DERIVES   Jeu 12 Juil - 20:37

je rajoute un truc à ça, pour compléter ce que marque Vanille :

quand on veut manger du pain, il faut TOUJOURS privilégier le pain blanc ou complet de boulangerie.
ce n'est pas parce que 20g de pain = 50kcal et une biscotte = 20kcal que celle-ci doit vous séduire
tous les trucs industriels style biscotte, pain de mie, pain grillé sont bourrés de graisses et de sel ajoutés.

Rien ne vaut le pain, et je tiens à rappeler qu'il ne fait pas grossir! je suis moi-même une grosse addict, et avec plus de 200g par jour, je peine à prendre du poids Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vanille

avatar

Féminin
Nombre de messages : 133
Age : 36
Age : 30
Objectif : 43 kg pour 1m58
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: LA FARINE ET SES DERIVES   Dim 15 Juil - 0:31

Emma a écrit:
je rajoute un truc à ça, pour compléter ce que marque Vanille :

quand on veut manger du pain, il faut TOUJOURS privilégier le pain blanc ou complet de boulangerie.
ce n'est pas parce que 20g de pain = 50kcal et une biscotte = 20kcal que celle-ci doit vous séduire
tous les trucs industriels style biscotte, pain de mie, pain grillé sont bourrés de graisses et de sel ajoutés.

Rien ne vaut le pain, et je tiens à rappeler qu'il ne fait pas grossir! je suis moi-même une grosse addict, et avec plus de 200g par jour, je peine à prendre du poids Wink

Donc en gros on peut manger du pain sa ne fait pas grossir ?
Car sa me manque énormément le pain en ce moment?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: LA FARINE ET SES DERIVES   Sam 22 Sep - 18:53

En plus de pouvoir en manger, il est indispensable pour toutes celle qui ne mange pas ou peu de pates, riz, pommes de terres. Maigrir doit rester avant tout synonymes d'équilibre!^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: LA FARINE ET SES DERIVES   

Revenir en haut Aller en bas
 
LA FARINE ET SES DERIVES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâtaux secs à la farine de pois chiches
» Mettre de la farine de riz dans un bib de lait maternel ???
» Brûlures et farine...
» Crêpes à la farine de chataigne
» créme ou farine de riz??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA COURSE AU CORPS D'ENFANT :: VOS TRUCS ET ASTUCES :: CALORIES-
Sauter vers: